Игр не нужно

С мужским Я обычно была на " ты " ,
А с женским у меня начало.
Я умею дарить цветы ,
А вот подаренных мне не хватало.
И не те , что вечно дают шанс
Меня , будто всю , " охмутать " ,
А те , что как реверанс -
Их сейчас уже не застать .

Но есть начало конфликта
( Или как это назвать ) ,
Где всего и везде будто мало.
Хочется всех освистать -
Любые конец и начало.
У кого нет терпенья , кто ищет шанс ,
Кто гуляет в своем Поднебесье.
Да , некоторые как реверанс -
Чтоб быть рядом , у них нету чести.

Чтобы быть ближе , у них отстроены
Этажи. Телом девочка , внутри - мальчишка,
Что рисует свои виражи.
Телом девушка, внутри - подросток ,
Которого стоит латать.
Мужское | женское, с виду все просто ,
А по факту - всем не застать .

Что внутри , то и снаружи .
Будущее внутри.
Внутри мир порой простужен
И мигают вослед фонари.
Говорят , мы ищем половину ,
Ибо нас боги разделили.
Я ищу родную спину -
Чтоб прикрыли мы все крылья.
Но пока что внутри|снаружи
Мигают вослед фонари.
Мужское|женское , нужен| не нужен.
Игр не нужно. Какой есть - такой замри.


Рецензии