Нет, что ни говори, обидно крепко спать

Нет, что ни говори, обидно крепко спать
в то время, как к тебе слетает ангел с вестью,
ведь пробужденья он не станет долго ждать
и крылышки свои направит к поднебесью.

Об этом будет знать полночная луна,
ведь это для неё привычная работа.
И будет жизнь твоя неведенья полна
о том, что о судьбе твоей хлопочет кто-то.


Рецензии