О лете

Снова с нами ты – лето яркое,
Как прекрасна одежда твоя!
Кто же сшил её, кто скроил её?
Кто раскрасил, всем сердцем любя?

Мы, конечно же, знаем КТО эту
Гамму летнюю красок создал…
Потрудились Господь с феей Лето
Тихо так, чтоб никто и не знал!


Рецензии