Девиз моряка Долг, Отвага и Честь

Я служил в ВМФ, ни о чем не жалею,
Двадцать лет уж прошло, флотом будто болею.
Снятся сопки Камчатки и небесная гладь,
Океанских просторов синяя благодать.

Мы ходили в моря, на глубины спускались,
Был задор молодой, и немного боялись.
И мне музыка волн душу вновь волновала,
Радость билась в груди, когда лодка всплывала.

Благодарен судьбе, что я знал командира,
Человек с большой буквы, в нем отвага и сила.
С ним не страшно служить, в автономку ходили,
За морской добрый нрав, всей командой любили.

Я уже поседел, но все морем болею,
Да конечно служил, и совсем не жалею.
У России моей патриотов не счесть,
А девиз моряка, Долг, Отвага и Честь.

Поздравляю всех флотских с Днем ВМФ!


Рецензии