Азбукою Морзе...

Акростих на строку "Поэт подарит пару строк"

П-усть ты далеко, и голос твой давно не слышен,
О-стров в океане необузданных страстей.
Э-хом громким раздаётся, а потом всё тише...
Т-олько заголовки из газетных новостей.

П-усть не знаю я сегодня, чем ты, милый, дышишь,
О-ды кто слагает и в ночи тебе поёт.
Д-орог каждый миг, что нам с тобой отвёл всевышний,
А любовь была и до сих пор в душе живёт.
Р-ифмы подберу к словам и несколько аккордов,
И утешусь музыкой написанных стихов...
Т-ы, конечно, прав был, голос твой звучал так гордо.

П-росто ты тогда моих совсем не слышал слов.
А-збукою морзе для тебя я простучу их.
Р-адио настрою на любовную волну.
У-лыбнёшься, как всегда, волну любви почуяв,

С нежностью затронешь вновь гитарную струну.
Т-ы и я, всегда одной с тобой мы были песней,
Р-адость наполняла в ритме наши голоса...
О-глянись и снова мы, где умерли, воскреснем,
К-рыльями взмахнём и вновь ворвёмся в небеса.

29 июля 2023


Рецензии