Август

Вот и август. Кончается лето,
Песня лета почти что пропета,
Чаще дождик за окнами плачет,
Урожай созревает на даче.

В отпуска все почти что сходили
И к работе своей приступили,
Значит, осень уже на подходе,
А недавно июнь же был вроде.

Время быстро стремглав пролетает,
Здравствуй, август! Мы все тебя ждали!
Будем вместе мы с летом прощаться,
Чтоб подольше ты мог не кончаться!


Рецензии