Я же, верила ромашке

в летний день, прекрасный -
полем, лугом я брела,
наслаждаясь красотою
и цветочек сорвала

на ромашке погадала -
неужели правда, да!!!
я от счастья кричала -
любишь ты и люблю я

по дороге - табор с песней,
там кибиток жалкий вид
и одна цыганка спрыгнув -
по полю ко мне спешит

я смеюсь - а мне не надо…
знаю всё о том сама,
«молода, о том не знаешь,
вместе вам - да, никогда…»

и цыганка спрятав карты,
только бровью повела,
подолом своим вильнула,
повернулась и ушла

я же, верила рюмашке -
сердце, сердце не боли
и сама ему призналась,
о моей большой любви


Рецензии
На ромашке нагадала,
Про любовь твою вчера,
Обещала счастье море
Но ошиблась,как всегда.

Я летела,как на крыльях,
Как красивый мотылек,
Трепетала вся от счастья,
На любви той голосок.

Наврала ромашка счастье
Вновь уехал,не сказав,
Сохнут лепестки на солнце,
Весь запал любви пропал

Лидия Цыганкова   30.07.2023 13:11     Заявить о нарушении