Улыбкой нарисую нас с тобой...

Рисую мир
Улыбкою своей...
В нём будут
Только счастья города,
Где посреди
Ромашковых полей
Цветут
Счастливо-разноглазые
Дома...
Где ароматы
Росных пряных трав
Разлиты в воздухе,
Как терпкое вино...
И, где заветное
Желанье загадав,
Ты знаешь,
Что исполнится оно...
Там реки,
Полные
Хрустально-звонких вод,
Несут потоки
К озеру Весны...
Ночами
Лунноликий небосвод
Роняет звёздами
Цветные грёзы-сны...
И море там поёт
Для нас с тобой,
А на премьере
Вечера - закат:
Вновь солнца полукруг
Умыт волной морской
И дарит синеве
Янтарноцветный взгляд...
И день там -
Не листок каледаря,
Прожить в нём
Можно маленькую жизнь,
Мгновенье каждое благодаря,
В котором друг для друга
Мы нашлись...
И можно счастье
Приобнять рукой,
Погладить нежно,
Как мурчащего кота...
... Улыбкой нарисую
Нас с тобой
Там, в этом городе,
Где счастлива всегда...


30.07.2023


Рецензии