Я хочу, и искренно, от всей души - желаю людям...

Я хочу, чтобы все люди забыли, о существовании слова такого, как война,
Я хочу, чтобы ярким солнцем был освещён, мир беззаботный наших детей,
Я хочу, чтобы мечты заветные, сбывались каждый день - у вас, и у меня,
Я хочу, чтобы в счастье и радости все жили - не год и два, а всегда...
Я хочу, чтобы всех по жизни окружали - близкие по духу, родные и друзья
Я хочу, чтобы богатством доброты души, был полон и щедро - каждый наделён,
Я хочу, чтобы у молодёжи не было желания, пол на иной - не менять никогда,
Я хочу, чтобы власть к народу поворачивалась лицом, а не спиной и ж...й,
Я хочу, чтобы всех обходили далеко стороной, все неудачи, горести и беды,
Я хочу, чтобы глаза светились от радости, и из них не капали горькие слёзы,
Я хочу, чтобы великой, могущественной и процветающей - была наша страна.


Рецензии