Город залит светом

Город за'лит светом.
Этим славным летом.
Так приятно это: -
Солнце и дожди.
Зелень вверх стремиться.
В ней шныряют птицы.
Ведь кормежку просят
Наглые птенцы.
Всё теплом облито.
Пыль дождем прибита.
Словно на курорте
Дышится легко.
Лето, лето, лето –
Мир дождя и света,
А проблемы? Где-то.
После. Далеко.


Рецензии