Землякам Shamana

Гремит повсюду песнь"Я РУССКИЙ!",
Взрывая мощью мировой эфир,
Все планы мирового зла разрушив!
Преображая, украшая Русский мир!

Никто не мыслил, как всё обернется:
Чем Бог благословит Новомосковск,--
Здесь возрожденье мира Русского начнётся,
Прославит землю тульскую обычный паренёк.

Благослови, Господь, людей добросердечных,
Что раньше Ярослава поддержали,
За то, что верили в его таланты бесконечно.
Пусть Бог всегда пребудет с Вами

Желаем провести отлично время!
Сердечное спасибо за прямой эфир,
Душой сегодня вся Россия с Вами,
Родные, близкие SHAMAN'а, земляки.

TATIANA T.
30.07.2023г.


Рецензии