Жираф. Пятая, Часть

Жил, Был, В Африке, Жираф,
И, Звали, Его, Кузя,
Он, Любил, Есть, Листики, Деревьев,
Пока, Доставал, До, Них, Своей, Шеей,
Но, Потом, Он, Съел, Все, Листики,
И, Перестал, До, Них, Доставать,
И, Он, Решил, Что, Будет,
Теперь, Называться, Не Жираф,
Кузя, А, Дипладок, Кузьма,
И, Будет, Есть, Листочки,
С, Со Всех, Деревьев, Леса.


Рецензии