Наша миссия

Кос, Родос и Потару
На дорогах служенья апостола Павла               
Проходил он не даром:               
Семя жизни на добрую почву упало.               
               
До краёв горизонта               
Видит око созревшее море пшеницы.               
Сколько много работы!               
О жнецах нужно Богу усердно молиться.               
               
Украину, Россию
И другие, для многих знакомые, страны               
Приготовил Мессия.               
Очи многих увидели Господа раны.               
               
Но духовным младенцам               
Как нужны те апостолы Павлы-кормильцы               
Кто душою и сердцем               
Строить Церковь Христову сегодня стремится.
 
Молодые и старцы,               
Есть потребность в служителях всех поколений:               
В тех, кто только на старте,               
И кому остаётся пройти круг последний.
               
Коли, Пети и Маши,               
Вас увидят в сегодняшней книге Деяний,               
Если выбором вашим               
Будет: многих людей привести к покаянью.   


Рецензии