Жена 0. 2

(припев: первые 4 слога каждой строчки петь по слогам)

Век текущий - век прогресса.
Удивляться есть чему.
Заказал в АлиЭкспрессе
Электронную жену.

Звать по паспорту: Надежда.
Бета-версия: ноль-два.
Как включил, она с одежды
Все заначки забрала.

Чтобы не ставить в истории точку,
В Надежде я перемкнул проводочки.
Быть может, и в ней разгорится любовь,
А если и нет, то попробую вновь.

Но сейчас мне не до смеха.
Захотела вдруг детей,
Ведь семья - лишь шаг к успеху:
Стать звездою соцсетей.

Нет спасения от милой,
И попытка лишь одна,
Ведь жена, она как мина:
Ошибёшься и хана.
 
Чтобы не ставить в истории точку,
В Надежде я перемкнул проводочки.
Быть может, и в ней разгорится любовь,
А если и нет, то попробую вновь.

Чтобы не ставить в истории точку,
В Надежде я перемкнул проводочки.
Быть может, и в ней разгорится любовь,
А если и нет, то попробую вновь.

30.08.2023


Рецензии