381. Не нужно зеркалить на наших детей!

Не нужно зеркалить на наших детей!
Не нужно пытаться воспитывать клона!
Наша жизнь, как театр – всем хватит ролей!
И бывает полезным уйти от канона.

Не нужно стремиться себя воплотить
В кровиночке той, что носили под сердцем.
Ребёнку не нужно за ошибки платить,
Что предки его совершили в прошедшем.

Воспитывать нужно лишь только себя!
Чтобы в детях своих вызывать уважение.
Чтоб к родному порогу возвращались всегда.
Чтобы Ваша поддержка не вызывала сомнения.

26 июля, 2023


Рецензии