Целовать твою кожу

Целовать твою кожу - как будто бы пить вино,
И ласкать твоё тело - как сладкий цедить нектар...
Я попал в нашу сказку, как в зал, где идёт кино,
Я смотрю на тебя, как ты ловко пускаешь пар...

Эти рваные джинсы, и фенечки, и платок,
Эти жёлтые кеды, и бусы, что так звенят...
Я иду с тобой рядом, и ноги нам жжёт песок...
Мы безумно похожи на мелких смешных котят...

Вот мы едем сквозь лето, в машине играет рок,
За окном проплывает зелёный ковер из трав...
Мы смеемся, как будто опять пропустили урок...
Ты глядишь хитрым лисом, за город меня украв...

А потом мы пьём пиво, в кафешке, где тёплый свет,
Здесь душистая рыба и даже румяный хлеб...
В этом мире счастливее нас с тобой больше нет...
До тебя я был пуст, был безжизненен, просто слеп...

Ночь искрится фейерверком, и звёзды танцуют вновь
Над двумя головами, что юностью так больны...
Мы вдыхаем друг друга, мы падаем в нашу любовь...
А потом засыпаем и видим цветастые сны...


Рецензии