Чарочка буфетная

Что же это за дела
В середине лета .
Хоть убейся,  нет тепла ?
Может быть примета ?

День  испортила с утра
Эта непогода .
Сердце мне спасать пора
Чаркой самогона .

Припев :
Непогода летняя,
Пляшет дождь с утра.
Раскачал  реально  он
В небе облака .

Чарочка буфетная ,
Пироги в печи .
Повод без сомнения ,
Жёнушка лечи .
————————
Самогоночка -слеза ,
Лучшее лекарство.
От хандры , поверь жена,
Не шуми напрасно .

Накрывай скорей на стол ,
Лето отмечаем .
Я на дождь конкретно зол ,
Солнце поднимаем .


Рецензии