Твоим запахом пропитана..

Твоим запахом пропитана,
до последнего позвонка..
Наблюдаю как стекают месяцы
с потолка..
Свои чувства храню в фарфоре
и их хватит, на целое море!
По которому плаваю на кровати..
Ты же знаешь я боюсь воды-хватит!
Но уровень  всё выше и выше,
мои легкие тобой дышат..
И что б не уйти под воду,
К потолку приклеено фото.


Рецензии