Обстоятельства

Не  прижаться к маме.
Не поплакаться в жилетку.
Не зависнуть в телеграмме,
Выпив горькую таблетку.

Посадили в клетку
На голую ветку,
Выпускают редко…
Была певчей птахаю,
А теперь лишь ахаю!
11.06.23.


Рецензии