***

Беженцы мы ...
унизительно обидно...

На недоносках недоидках подачках
Украина вся   живёт

Вот такой у жизни поворот
Как же так ?
кто виноват ?
Был отец
сейчас солдат
Погибают  отцы дети
есть ли милость
в Боженьки  на свете
 


Рецензии