Жемчужная свадьба

День сегодня как будто другой,
Перламутром блестят  облака,
Свадьбы день оказался судьбой,
Мы волнуемся вместе слегка.

Он сегодня подарит собой
Нам жемчужную чистоту,
Мы прогоним невзгоды долой,
Помня близости остроту.

Помня сотни счастливых дней,
И усыпанных в звёздах ночей,
От которых на сердце светлей,
Мы сегодня ещё родней.

Нам с тобою открылась суть -
Как друг друга легко дарить,
И как радостен этот путь,
Если вместе его прожить.

30 Июля 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии