Катюше

Катюша наша, милая малышка,
Немного ты сегодня подросла
Всего за месяц твоей юной жизни
Ты столько нежности в семью нам принесла.
Лежишь ещё пока в своей кроватке,
Не знаешь про огромный мир вокруг,
Не знаешь и про то, что мама с папой
Его готовы положить у твоих ног.
Расти, родная девочка, на радость,
Пусть все хорошее случится впереди,
Для этого пусть твой прекрасный ангел
Хранит тебя от бед на жизненном пути!


Рецензии
Написан стих просто и чудесно.

Сергей Лутков   30.07.2023 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Очень рада, что понравилось!

Елена Михайловна Зайцева   30.07.2023 11:50   Заявить о нарушении