Июль связал нас вместе навсегда

Проходят годы, дни, а в них минуты,
Текут меж пальцев, грусть собой неся,
И прошлое ушло в забвенье будто,
Его вернуть теперь уже нельзя.

И лучшие мгновенья, безвозвратно,
Казалось, что растаяли в дали,
Но память нас вернёт с тобой обратно
В рассветы алые предутренней зари.

Там молодость любовь дарила щедро,
И окрылённых дней бежала череда,
И с лёгкостью стремительного ветра,
Июль связал нас вместе навсегда.

Тогда на небесах колокола звенели,
И ангелы венцы над нашей головой
Держали трепетно, и птицы пели,
Вот и они полезны в день такой.

Сама Судьба тогда нас обвенчала,
Раскинув звёзд сверкающий покров,
Чтоб жизни новой положить начало,
Сливаясь в тысячу восторженных часов.



30 Июля 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии