Благодарю

Благодарю судьбу за этот день,
За снег и солнце и за шум весенних вод.
Спасибо за отзывчивых людей,
Что держат, как атланты, небосвод.

Добро ветвится, словно русла рек
На карте мира, от руки к руке.
Я знаю, человеку нужен человек,
Который свет зажжет на маяке.


Рецензии