Звёзд за тучами не видно

Звёзд за тучами не видно,
Целый день сегодня дождь.
Мне ни капли не обидно,
Вишня дарит ягод горсть.

Лето, как же ты прекрасно,
Вот шиповник уж зацвёл.
Всё на свете не напрасно,
Если я тебя нашёл.

Непогода - не помеха,
Ты  - в объятьях у меня.
Мне с тобой не хватит века
В этой жизни бытия.

Солнце светит мне с тобою,
Хоть на небе тучи, хмарь,
Стала мне такой родною,
Чувства закрепил алтарь.

Дождик сеет мелкой пылью,
Мы с тобою под сосной.
Сказку сделали мы былью:
Ты  - моя, а я весь твой!

14.07.2023


Рецензии