Иллюзия любви...

Иллюзия любви -
Мы ею вечно жили,
Все думали, что мы,
Действительно любили.
 
Но это, как мираж,
В расплавленной пустыне,
И в этот вечер наш,
Друг друга мы простили.
 
Всё было как во сне -
Любовь, огонь и ласки,
При звёздах, при луне,
Как в самой лучшей сказке.
 
Но вот туман прошёл,
Иллюзии все скрылись,
Я вновь к тебе пришёл,
Но чувства все забылись.
 
Ты снова холодна,
Мне это надоело!
Так будешь ты одна,
В холодной спать пастели.
 
Иллюзия любви -
Ты так была приятна,
И отблески зари,
Не вырвутся обратно.
 
Разрушен этот плен,
Тоски и слёз не будет,
И камни жёстких стен
Любовь мою забудут.
 
Прощай, уж никогда,
Не будем мы с тобою.
Печальная луна
Уйдёт сама собою.


Рецензии