Лила

Я любила тебя, любила.
Как у древних божеств я играла в Лилу.

Все это плавилось, жгло,
Горело, плыло, танцевало, пело.

Было светлым, сказочным, ясным.
Было штормом и бурей, было цветком прекрасным.

Я любила тебя, и была я на все согласна.
Ты смеялся в лицо, говорил, что с тобой  опасно.

А потом целовал меня со страстью дикого волка.
Ты ушел, ты ушел, и из нас вовсе не вышло толку.

И поэтому боль живёт у меня внутри.
И говорит "умри".


Рецензии