ЛенинЪ и Путя

 Ленин and Путя
Первый - мечтатель  :
" Fossils  in right-time
 the every words ckажут ! "

 Путя же - циниk und Praktik :
Мечту Ильича перелал
 основательно

 Вот , почему - that is why :
Not any hot-points , Perestroyka
 ни касались меня - как глист ускользывал
в унитазы , прожил никчемную life
Ничегошеньки палец-о-палец

 - Даже на Mars ни слетал
 0бидно ,
  однако  .

      [  С Праздником ВМФ  !  ]

 Спасибо за Доброе Дело
Низкий поклон. Благодарю !

 [ Уж  в кои веки то быдляk  -  при капитализме!
    разогнули !  ]
 


Рецензии