Наша жизнь

Жизнь течёт наша,
Будто по кругу
Малыш развивается,
Мир познаёт.

Берегите детей и
Цените друг друга.
Жизнь коротка.
Ваш ребёнок
растёт.   
             
Занимайтесь
детьми.
Как жить,
подскажите.
Помогите себя,
В этой жизни найти.

В трудный момент,
Им путь укажите.
По которой дороге,
Будет лучше пойти.

Близких людей и
Друзей всех цените.
Обоюдный ищите,
К людям подход.

Всей душой своей,
Чистым сердцем
любите.
Поверьте,это будет
Счастливый исход.


Рецензии