полупроснувшимся - 11 832

полупроснувшимся
08:12
Публикация номер - 11 832

Не бойтесь. Я с вами.
Я сам ещё сплю, конечно,
Здесь всё совами и словами
Напичкано, как минами небеспечно,
И обеспечено мыслящими головами
Легально вполне - во сне нет вечно
Забвенных нами лиц, которые целовали
Ловцами монет -
Не бойтесь, здесь боязнь боя бояна часами
Смотрит, как настоящая обезьяна, которую звали валя,
Но не спешите просыпаться, как песок в часах, нет,
Когда за вами придут (те) сами,
И возьмут вас за вуали -
Вот, тогда испугайтесь - мой бесполезный совет.

        30 июля 2023 года примерно 08:20

***


Рецензии