Когда закроются глазинья

Когда закроются глазинья.

Застольная песня.
Слова Олега Мартынова.
Мелодия народная. Зависит от компании за столом.
Можно смеяться, а можно и плакать.

Когда закроются глазинья,
Приедет вся моя родня.
Накупят водки в магазине
И поминать начнут меня.

Когда закроются глазинья,
Меня потащат на погост.
Коль будет лето - будут ливни,
А коль зима - тогда мороз.

Когда закроются глазинья,
Хочу я жить на небесах.
Вся жизнь моя - трава полынья,
Мечтаю я о чудесах.

Когда закроются глазинья?
Спросила в храме у попа.
Господь все справит,а отныне,
Ступай домой и жди звонка.

Когда закроются глазинья,
И позовет Господь с небес,
Растают все на сердце льдинья
И запоет в душе оркестр.

Последние две строчки в каждом куплете повторяются дважды.
Олег Мартынов Лодейное Поле.


Рецензии