Ты всё чаще глядишь исподлобья...

        Ты всё чаще глядишь исподлобья:попробуй-ка,тронь-ка!
        Итогда я-молчу,чтоб не дать разразиться грозе.
        И,в угоду тебе,забываю стихи потихоньку,
        И,в угоду тебе,предаю потихоньку друзей.

        Их-немного осталось,проверенных временем,старых,-
        Ну,давай же,смелей эти нити последние рви,
        Чтоб пылилась в углу,от тоски рассыхаясь,гитара,
        Чтоб хрипела душа,от твоей задыхаясь любви.

        Ты со мной-настрадалась.Ну.что же,-топчи,не стесняйся!
        Буду только-твоим,и свободным от уз,как от пут.
        Но,когда целовать меня будешь,прошу,-не пугайся,
        Коль заметишь,что ты не меня целовала,а-труп.

                * * *


Рецензии