Молитва

 
Чудо молитва !
Колокольный звон ,
Прошу у Бога любви искренней самой верной

Лучшей настоящей
В жизни от любви лететь взлетать
Чудеса молитвы
Ведь в молитве успокоения души и силы 
Светлый Храм
Священное место
нету негативу и зла там место !
Автор :Настена Журавлёва 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.