Так задумано

Месяц июль к финалу подходит
Всё когда-то кончается.
Лето красное также проходит
Этот сезон через год повторяется.

Так задумано, сотворено и будет так
Бог, решений своих не меняет.
Люди умничают и создают бардак
Здравомыслящий человек всё понимает.

Дабы в умника не играть
По воле Божией, старайся жить.
Помыслы лукавые нужно отвергать
Единого бога должны мы любить.

Задачки текущего дня решаю
По важности и в меру сил.
Те, которые умом понимаю
И те, что Бог, на день благоволил.

Месяц июль к финалу подходит
Всё когда-то кончается.
Лето красное также проходит
Этот сезон через год повторяется.


Рецензии
На Бога надеяться нет смысла, у фашистов на бляхах тоже была надпись - С нами Бог, и результат для всех плачевный.

Юрнест Алин   30.07.2023 08:34     Заявить о нарушении
Юрнест не нужно розырвать фразу "На Бога надейся,но и сам не плошай"В смысле веры по моему ясно где стоит Германия и где Россия.С уважением Сергей.

Сернов 2   30.07.2023 10:33   Заявить о нарушении