Сердце-стучи!

               
    Я, наивные мысли
    занося на бумагу ,
               
    Поминаю всех лучших и
    славных людей,
               
    Проявивших в борьбе
    героизм и отвагу,
               
    Защищавших страну,
    своих жён и детей!

Ты стучи, мое сердце, стучи,
Ещё долго не уставая,
Рассылая любви лучи,
Моих близких людей согревая !

Может каждого сердца стук
Вдруг услышат ВСЕ, кто у власти,
Обозреют дела своих рук-
Сотворенные ими напасти..

Осознают там, на краю,
Этой страшной, зияющей бездны:
Для мечтающих жить в Раю
Все сокровища бесполезны!

Ты дождись, мое сердце, дождись
Тех прекрасных и светлых пор,
Когда смоют слезы и кровь  дожди,
И зароют народы "войны топор"!

Не болИ, не сбоИ,  мое сердце,
Дай увидеть счастливые лица,
Заглянуть мне позволь в ту дверцу,
Где война больше не повторится!

Нужно здесь, на Земле, ценить
То, что создал Господь с любовью,
От Адама и Евы нить,
Что к нам тянется с предков кровью!

Ты мой трепетный, нежный мотор
И души моей славный товарищ,
Ощущение жизни, надежды задор
Моим мыслям и телу даришь!

Ты стучи, моё сердце, стучи-
Всем Любви посылая лучи!


Рецензии
Пусть лучи твоего любящего сердца согревают всех близких и далёких, всех нуждающихся в них! Надя, с любовью.

Надея 2   02.03.2024 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.