Предпочитаю быть естественным

Предпочитаю быть естественным –
Протезы тела, пищи не люблю,
Жизнь непростая и ответственна –
Детей своих по-полной углублю.
 
Воркую в детской без усилия,
Читаю сказки тихо и стихи,
Толкаю их в страну Веселия.
Чтоб были к Злу они глухи.

Корабль семейный явно в форме,
Хотя вокруг бушует Океан.
Мы твёрдо следуем реформе –
Не страшны стали НАТО, АСЕАН.

Имеются различия в подходах;
Отрадно отражение дел в крови.
У нас растёт не редька в огородах,
А грядки, полные таинственной Любви.

16.07.2023, Санкт-Петербург


Рецензии