Новый день я встречаю с надеждой..

Новый день я встречаю с надеждой...
И секунды , минуты , часы .
Я , как раньше тебе посвящаю..
И немного оставлю себе..

В новом дне будут нежные встречи..
И беседы и взгляды твои
И те чувства, которые рядом
Не расстают ,  как снег во дворе..

Объяснить , ты ведь все понимаешь
И порой откровенно любя   
Мои чувства , к тебе , что питаю..
Ты погасишь  - зачем я тебе  ?

Мне бороться , но сил не хватает.
Видно , что то пошло вновь не так.
И когда я глаза закрываю
Для меня ты всегда хороша..

Ты прости , что то сердце шалило ..
То спешит , то вдруг резко встаёт.
Про себя я слова повторяю..
Сердце мирно с любовью живёт.. .

         P.S.

Ты прочтешь мои грустные строки. 
Телефон в руки ты не возьмёшь..
А в душе , словно дикая роза..
Мое сердце давно уж  скребёт..

       30 июля 2023 года .


Рецензии