Мой пес

У меня прекрасный друг
Четвероногий есть.
У него хороший нюх,
Гладенькая шерсть.

Словно ночь он черный сам,
Только, как луна,
На хвосте и по бокам
Желтизна видна.

Черных бусин верный взгляд,
Вечно мокрый нос.
Я ему, а он мне рад -
Вот такой мой пес.


Рецензии