зияет

Зияет алый горизонт,
его теснит прочь ночка
и тучи, в виде анаконд,
плывут к концу денёчка,
и ветер, в бытности шальной,
(бывая и погожий),
сброд подгоняя остальной,
день провожает божий.
Спихнув на нОчь всю дребедень,
под отсвет бледно-алый
за горизонт уходит день
довольный и усталый...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.