Да, западу - не снится!.. В Денисову

Рецензия на «Герой Советского Союза, Мария Карповна Байда!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, при вет из Тюмени! Замечательное, откровенное, познавательное, патриотическое и проникновенное посвящение Герою! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   29.07.2023 12:18   

***

С Праздником, Уважаемый Поэт!
Спасибо  за Поддержку!

***

Когда такие дамы,
Валер, в России есть:
У байдена, есть драмы,
А Нам, Большая Честь!!!

МыслЮ озвучил Бражник,
Он, тоже Очень рад:
Приехали на Праздник,
В Геройский Ленинград!!!...

Нас в Смольный не пустили:
"Вам, тут - не "Колизей"!!!...
Но Мы в шикарной вилле,
Балдеем у Друзей!!!

Щас Мы Парад посмотрим,
Частушки, запоём,
врагам, поганым, горя,
Дадим Большой - объём!!!

Да, западу не снится,
Гвардейский Русский Флот:
Тоскуют - янки, фрицы...,
Волосья байден рвёт,

В своём интимном месте:
не очень старый рад,
с зеленским вовой вместе,
Смотреть Крутой Парад!!!

Не в Питере, конечно,
От Путина - пролёт:
"вам, байден, "друг сердечный",
Тут, запрёщённый вход!!!"

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2023 07:56


Рецензии