Где лежит зло? В природе или в человеке?

Вопрос на сайте Ответы:
Где лежит зло? В природе или в человеке?

МОЙ ОТВЕТ:

Всё, что лично вам (или мне) нравится - это добро, а всё, что лично вам (или мне) не нравится - зло.

Это не более чем субъективные категории, приписываемые нашим Сознанием тем или иным явлениям, которые базируются на ваших (или моих) ментальных шаблонах.


Рецензии