Играйте с огнём детки! Лес не горит!

Команды,в футбол,
Играли,в лесу!
Бензин,из мяча,
Оставлял полосу!

ЦСКА И ДИНАМО-
НА ЦИФЕРБЛАТЕ!
Ругался свисток(0):
"Бей аккуратней!"..

Тренер гнал в бой:
"Победу добудьте!"..
И вот,нарушенье,
К последней минуте!

Какой драматический в игре поворот!
Но мяч пролетает
Выше ворот!

Выше ворот
Удар сделан тот!
Под ёлками-пальмами,
Болеет народ!

Кто с счастьем,
Кто с горем проводит мяч вдаль!
Вдруг что-то увидел,
Вскочил,побежал!

Бежит всё зверьё!
Хромая нога!
А на тысячи вёрст вкруг
Одна лишь тайга!

Бегу с ними я!
Жить всем хочется тут!
Бежит телевиденье!
Шестьдесятят минут!

Таким вот увидел под утро он сон..
ЦСКА И ДИНАМО-
ОХРАНЯЮТ ЗАКОН!
Который,исполнить,
На табло здесь горит:
"Играйте с огнём дети!
Лес не горит!"..


Рецензии