Я жить хочу! Шедевры создавать

Я жить хочу! Шедевры создавать
В моём Мозгу и в ближнем окружении.
Подарки честным людям раздавать
И чувствать себя в движении.

Напоминать, при случае, про Мир,
Где беспардонно Зло повсюду.
Использовать богатство лир,
И приобщать народы к Чуду.

Любить детей, участвовать в игре
И в возрождении Человека.
Такое воспитание нам к поре
На гранях непростого Века.
 
План грандиозный, но хорош,
Для всех, кто трудится и ищет цели.
Меж тем, на поле колосится рожь,
Что мы посеяли - не просвистели.   

30.07.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Л. Гаус


Рецензии
Бог в помощь, Ник!!! Желание во благо!!!

Анна Баварская   08.08.2023 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.