Проснулся на спортивную площадку не охота

Принял немного кофе
Порядок в волосах немножечко навёл
Порядок в мыслях и делах Любимых
Объяснил примером!
Кто не поймёт...слов... в мысли и дела
Наверно накажу по месту!
А лук, что на окно в горшок я посадил
Ростки дал!- Вкусно!
А вот салат "Московский"- НЕТ!
Хотя на огороде где то и когда-то: расплодился!


Рецензии