Вильнюс

 * * *


Теперь мне ель - зеленый крест,
И солнце  ближе к изголовью.
Уже сказалось послесловье
Про всё, что видится окрест.

Обводит камеры зрачок
С холма открытые просторы.
Могла бы - губы на замок.
Могла бы - сердце на затворы.


Рецензии