Смена пола

Вот неудача! Не успел!
Сменить свой пол на противоположный.
А я  полжизни этого хотел.
Хоть было это трудно , но возможно.

А что?  Побыть в свои  немалые года
какой-нибудь  бабёнкой  пышнозадой.
На что внимание я обращал всегда,
если тот зад едва  прикрыт нарядом.

Теперь  мне говорят, что опоздал.
Закон  российский это запрещает.
А я уже деньжата подсобрал
и знаю бабку, что свой пол сменить желает.

Махнём не глядя, как мы с ней договорились.
Потом ещё как следует  гульнём.
Но депутаты что-то вдруг  заторопились.
И мы остались с бабкой при своём.

Чудачество, конечно. Да и грех.
Но почему  вдруг озаботилось  начальство?
Подозревать в том граждан наших всех,
способных на такие вот  мытарства?

А может потому, что тянется  война,
и мужиков  для бойни не хватает.
Не ясно кой-кому: зачем она  нужна.
Находятся и те, кто пол сменить желает.

   30.07.2023


Рецензии