Не грей

Не грей змеюку на груди,
Ты не найдёшь в ней благодарность.
Весь лёд поверь не расстопить,
Лишь превратишься сам в бездарность.

Пускай ползёт она к другим,
Таким же аспидам подобным.
Пусть ищет лето среди зим,
А ты останешься свободным.

И ты научишься летать,
И плавать в море словно рыба.
И будешь знать кого искать,
А аспидов ждёт кол и дыба.

Поверь всё будет точно так,
Доверься Ангелу, не Бесу.
Луч солнца побеждает мрак,
Откинь тяжёлую завесу......



30-07-2023 год.



Касимов


Рецензии