Я так и не узнаю...

       * * *

Я так и не узнаю,
Кто был Тобой опознан     
Среди гонимых к раю
За горизонт беззвездный.

Обутых в холод росный,
Одетых в рваный ветер
Вели в овраг, где сосны
Трещали на рассвете.


Рецензии