Я в последний раз, и в последний день...

* * *

Я в последний раз, и в последний день
За собой веду молодую тень.
Завернётся лист медным коконом -
Под обрыв пущу гулким покатом.

На просвет небес серебрится сеть.
Ждет добычу Ткач. Ткет дорогу Смерть.
Перелетный хор не скрывает лиц.
Больно сделать шаг. Вольно падать ниц.


Рецензии