Здесь всегда тишина

Я просто брожу по ночному городу
Я просто ищу то, что не было до тебя, до тебя.

Я видел портреты погибших смолоду
Я видел ребят их не отпустила война, не отпустила война.

Там, где сбываются сны живёт и печаль.
Там, где не знали войны - не закалялась сталь.
Там, где берёзы растут - есть тишина.
Ты где-то сладко спишь сейчас одна.

Я знаю, куда я шёл по городу.
Я знаю, куда я пришёл - здесь нет тебя, здесь нет тебя.

Здесь птицы поют, но здесь так холодно.
И здесь всегда тишина, всегда тишина, всегда тишина. 



Рецензии